SONORA'S ASADOR AÑEJO, EL AUTÉNTICO SABOR DEL NORTE
Cuando pensamos en la gastronomía del norte nos vamos directamente a los cortes de carne y sí, empezamos a salivar de inmediato, pero nos olvidamos de experimentar la riqueza culinaria que tiene para ofrecernos. Sonora’s Asador Añejo, en Zona Esmeralda tiene el menú ideal para que te redimas y pruebes de todo.
Desde el primer momento, te sientes en un mundo diferente, la naturaleza integrada, acabados de madera y la música te absorben en su atmósfera. El ambiente de este restaurante evoluciona con el día: por las mañanas el jazz, café y pan recién horneado te sumergen en un aura relajante y tranquila; más tarde la energía aumenta con canciones de moda y un desfile de platillos con todo el sabor del norte del país; ya en la noche empieza la fiesta, hay DJs invitados, la coctelería y el carrito de ginebras harán que la velada sea inolvidable.
Sonora’s se adapta a tus necesidades y se convierte en el escenario ideal para cualquiera que sea la ocasión: negocios, familia, romance y ¿por qué no? consentirte a ti mismo.
Este steak house nació a raíz de un viaje a Hermosillo, que inspiró al Chef Corporativo Juan Carlos Rodríguez, a crear un menú auténticamente sonorense en el centro de México, pues no sólo probó la comida sino que aprendió de su cultura del comer.
Los desayunos se sirven desde muy temprano y tienen un peso particular así que son platillos bastante fuertes. El café que tienen es delicioso, equilibrado y la manera correcta de empezar tu jornada.
Todo se elabora en casa. Nada es enlatado o congelado y la frescura es innegable, incluso puedes observar cómo preparan las piezas de pan, cómo ponen al fuego la carne o le dan los toques finales a los platillos.
Hay estaciones para cada sección del menú. En el Salad Market puedes crear tus propias ensaladas, es diferente de una barra convencional porque aquí, tú eliges y ellos la preparan por ti. El servicio es prioridad.
La estación Grill es donde se preparan los cortes de carne. Tienen un carrito que llevan hasta tu mesa para presentarte la variedad de cortes y que tú elijas el gramaje y término de tu preferencia.
Próximamente inaugurarán el área de Sonora Garden, un espacio naturista con súper foods para disfrutar de los jugos y cocteles de fruta más saludables.
En la carta encontrarás desde mochomos (carne deshebrada frita en aceite de oliva con ajo y cebolla), aguachiles, caramelos (los típicos tacos de láminas de rib eye con frijoles, queso y machaca) hasta la especialidad: cortes añejos, que se dejan entre 21 y 28 días en una cámara especial para que se concentre todo el sabor y tu experiencia sea extraordinaria si eres un carnívoro empedernido.
Sonora’s tiene una oferta única y aún si vas todos los días, tendrán algo con qué sorprenderte. La creatividad de los chefs es prácticamente ilimitada así que puedes darle rienda suelta a tus antojos y dejarte llevar por los sabores del norte.